SERAH TERIMA JABATAN KEPALA BIRO UNIT USAHA PERCETAKAN HKBP

Pematangsiantar, (10/06/2013)

 

Dihadapan Pimpinan HKBP Kepala Departemen Koinonia HKBP Pdt. Welman P. Tampubolon, STh dan Kepala Departemen Diakonia HKBP Pdt. Bihelman D.F. Sidabutar, STh, MM serta Praeses Distrik V Sumatera Timur dan beberapa kepala Biro HKBP, serah terima jabatan Kepala Biro Unit Usaha Percetakan HKBP dari Pdt. Timbul Sitanggang, STh kepada Plt Pdt. Marlen Pangaribuan, SE, MBA berlangsung dengan baik di kantor Kepala Biro Unit Usaha Percetakan HKBP Pematangsiantar.

Acara kebaktian mengawali acara Sertijab Kepala Biro Unit Usaha Percetakan HKBP

 

Penandatanganan serah terima jabatan dari Pdt. Timbul Sitanggang, STh kepada Plt Pdt. Marlen Pangaribuan, SE, MBA

Acara serahterima jabatan diawali dengan kebaktian yang dipimpin oleh Wakil Kepala Biro Personalia Pdt. Enig Aritonang, MTh dan doa pembuka oleh Pdt. Victor Sihotang, STh. Dalam acara kebaktian tersebut dibacakan Naskah Serah terima Kepala Biro Unit Usaha Percetakan HKBP dilanjutkan dengan Penandatanganan Serah Terima. Dalam kata-kata sambutannya, Pdt. Timbul Sitanggang, STh menyampaikan rasa terimakasihnya kepada HKBP yang telah memberikan kepercayaan dan kesempatan untuk berkarya dan melayani dengan maksimal. “Saya yakin yang menggantikan saya adalah orang yang pintar, brilian dan sangat luar biasa,” ucapnya. Pdt. Timbul mengucapkan selamat bekerja kepada pimpinan Unit Usaha Percetakan yang baru  dan juga kepada tim investigasi. Sementara Plt. Pdt. Marlen Pangaribuan, SE, MBA menyampaikan terimakasih kepada Pdt. Timbul yang menurutnya telah banyak memberikan kemajuan untuk percetakan HKBP serta selamat bertugas di tempat yang baru. Mewakili pimpinan, Pdt. Welman P. Tampubolon menyampaikan terimakasih atas seluruh sumbangsih Pdt. Timbul untuk kemajuan percetakan HKBP sehingga telah banyak kemajuan yang sudah dicapai. Selamat bekerja di tempat yang baru penuh dengan semangat, demikian untuk Pdt. Marlen Pangaribuan selamat bertugas di Biro Unit Usaha Percetakan HKBP.

Saling berjabat tangan disaksikan Pimpinan HKBP, Praeses Distrik V dan kepala-kepala Biro HKBP.

Pdt. Timbul Sitanggang saat menyampaikan kata-kata sambutannya

 

Pdt. Timbul Sitanggang akan mengemban tugas yang baru sebagai Plt. Kepala Biro Latihan Kerja, sementara Pdt. Marlen Pangaribuan sebelumnya Diperbantukan di Departemen Diakonia HKBP. Usai acara serahterima dilanjutkan dengan makan siang bersama penuh keakraban. (bin2/indra)

Sumber : http://hkbp.or.id/serah-terima-jabatan-kepala-biro-unit-usaha-percetakan-hkbp/